syirik allah

View previous topic View next topic Go down

syirik allah

Post  alif on Tue Jan 05, 2010 10:33 pm

apa itu syirik

alif

Jumlah posting : 22
Registration date : 2010-01-05

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  salik on Mon Jan 18, 2010 12:04 am

Salam Tok merpati

Hatta Apa Maknanya tok

salik

Jumlah posting : 1366
Registration date : 2009-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  tokbiru on Mon Jan 18, 2010 9:48 am

Menduakan diri dgn menghadirkan Allah / sesuatu diatas wujud diri... amacam, boleh ker mcm ni?? Basketball

tokbiru

Jumlah posting : 120
Registration date : 2009-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  tokbiru on Mon Jan 18, 2010 10:27 am

Sebahagian dari inti pemikiran Syeikh Siti Jenar :

"Janganlah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah keberadaan Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah tempat manunggalnya Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah sifatnya Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah kewaspadaan Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah menghadap Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah kehidupannya Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah kepunyaan dan keagungan Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, sebab engkau adalah pertemuan Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah kesucian Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, sebab engkau adalah wadahnya Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah bertambahnya nikmat dan anugrah Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah asma Nama Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah ucapan Allah."

"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah juru bicara Allah."


"Jangalah ragu dan janganlah menyekutukan, karena engkau adalah wujud Allah, yaitu tempat berkumpulnya seluruh jagad makrokosmos, dunia akhirat, surga neraka,arsy kursi, loh kalam, bumi langit, manusia, jin, iblis laknat, malaikat, nabi, wali, orang mukmin, nyawa semua, itu berkumpul di pucuknya jantung, yang disebut alam khayal."

tokbiru

Jumlah posting : 120
Registration date : 2009-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  ferolled on Tue Jan 19, 2010 6:29 pm

Ranum sungguh TOK.

ferolled

Jumlah posting : 253
Registration date : 2008-11-20

View user profile http://www.ondakompun.blogspot.com

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  T R I N I T Y on Thu Jan 21, 2010 2:24 am

Sirik tu tak nampak Allah dalam tiap sesuatu.
Yang nampak hanya pada sesuatu.

Sebab tu dianjurkan sebut nama Allah setiap perlakuan...
hingga ia jadi zikir....hinggalah zikir bersamanya.

T R I N I T Y

Jumlah posting : 743
Registration date : 2009-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  salik on Thu Jan 21, 2010 11:18 am

T R I N I T Y wrote:Sirik tu tak nampak Allah dalam tiap sesuatu.
Yang nampak hanya pada sesuatu.

Sebab tu dianjurkan sebut nama Allah setiap perlakuan...
hingga ia jadi zikir....hinggalah zikir bersamanya.

Makan jer zikir tu sampai sebati. Very Happy
Sehngga zikir yang berzikir

salik

Jumlah posting : 1366
Registration date : 2009-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  kungkalikung on Thu Jan 21, 2010 12:21 pm

ALLAH (Tuhan bangsa arab) hanya ada kat negeri arab saja. ALLAH tak ada kat Malaysia. Yang ada Tuhan yang bernama kungkalikung.

Manusia = Bangkai = imej2 mati = daging mereput, tanpa memiliki apa2 kemampuan. Yang berdaya cuma ENERGI kungkalikung (The Original @ The Real God).

ALLAH Arab tidak mampu menyelamatkan sesiapapun.

kungkalikung

Jumlah posting : 99
Registration date : 2009-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  ferolled on Thu Jan 21, 2010 7:56 pm

kungkalikung wrote:
ALLAH (Tuhan bangsa arab) hanya ada kat negeri arab saja. ALLAH tak ada kat Malaysia. Yang ada Tuhan yang bernama kungkalikung.

Manusia = Bangkai = imej2 mati = daging mereput, tanpa memiliki apa2 kemampuan. Yang berdaya cuma ENERGI kungkalikung (The Original @ The Real God).

ALLAH Arab tidak mampu menyelamatkan sesiapapun.

Tiada Tuhan ynag disembah melainkan Kungkalikung.
Boleh ke?

ferolled

Jumlah posting : 253
Registration date : 2008-11-20

View user profile http://www.ondakompun.blogspot.com

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  salik on Thu Jan 21, 2010 11:36 pm



APO NAK DI KATO

salik

Jumlah posting : 1366
Registration date : 2009-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  mek on Thu Feb 04, 2010 11:39 am

mana ada lagi sirip, sirik, syirik, serek, yg ada hanya aku iaitu yg tiada Laughing Laughing Laughing Sleep

mek

Jumlah posting : 267
Registration date : 2008-11-20

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  rilek on Sat Feb 06, 2010 12:19 pm

mana ada lagi sirip, sirik, syirik, serek, yg ada hanya aku iaitu yg tiada



Aku tu dimana? mesti mek jawab diri sebenar diri, abis tu mek le Tuhannya.....saya sembah mek je lah...hehehehehe

rilek

Jumlah posting : 8
Registration date : 2010-02-06

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  mek on Sat Mar 06, 2010 11:14 am

rilek wrote:
mana ada lagi sirip, sirik, syirik, serek, yg ada hanya aku iaitu yg tiada



Aku tu dimana? mesti mek jawab diri sebenar diri, abis tu mek le Tuhannya.....saya sembah mek je lah...hehehehehe
haah, bagus mung tanya ni... kalu tak tahu mana aku macammana boleh tahu & kenal aku pulak, tunjuk kat diri mampus aku sembelih kau buat gulai Laughing Laughing Laughing

mek

Jumlah posting : 267
Registration date : 2008-11-20

View user profile

Back to top Go down

Re: syirik allah

Post  Sponsored content Today at 4:27 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum